Über Uns

HERZLICH WILKOMMEN!

GOPPION CAFFÈ bedeutet für mich echter italienischer Espresso, Kunst, und Perfektion.

Ich bin Shima M., Gründerin und Inhaberin von coffee.escape GmbH, bei der mich meine Familie tatkräftig unterstützen. Zusätzlich bin ich Familienmanagerin aus Leidenschaft, Mutter von zwei Töchtern und ich liebe guten Kaffee und Kunst. Beides führte mich zu GOPPION. Bevor ich den Schritt in die Selbstständigkeit wagte, war ich viele Jahre Nationale Key Account Managerin eines führenden internationalen Fashion- und Kosmetikunternehmens.

How it all began...

Als gebürtige Perserin und mit einem Italiener verheiratet schlägt seit jeher mein Herz für Italien, aber vor allem für Venedig. Dem Geburtsort des Espressos, der Kaffeekultur Europas. Hier in der wunderschönen Ruga Vecchia San Giovanni unweit der berühmten Rialto Brücke in Venedig, hatte ich 2013 das erste Mal die Gelegenheit einen GOPPION Espresso zu trinken. Der unverwechselbare Geschmack und das Aroma sollten mir für immer im Gedächtnis bleiben.
Als ich im selben Jahr zum ersten Mal mein Heimatland, den Iran bereiste, stellte ich fest, dass sich in diesem Land, in dem seit Jahrhunderten hauptsächlich Tee getrunken wurde, sich eine ernstzunehmende Kaffeekultur entwickelte. Professionelle Baristas waren in der Hauptstadt Teheran auf der Suche nach dem perfekten italienischen Kaffee und so erwarb ich im Jahre 2014 die Lizenz von GOPPION CAFFÈ für den iranischen Markt und führte die Marke als exklusiver Distributeur ein. Der Erfolg liess nicht lange auf sich warten. Bereits nach zwei Jahren, war GOPPION CAFFÈ in den Top Locations der Gastronomie in Teheran die Kaffeemarke Nummer 1. Anschliessend erwarb ich im Jahre 2019/2020 zusammen mit meinen iranischen Geschäftspartnern auch die Lizenz für den Kanadischen Markt.

And here we are…

2021 suchten wir in unserer Heimatstadt Frankfurt immer noch vergeblich einen äquivalenten Kaffee, einen Espresso mit einem perfekt ausbalancierten Säuregehalt (magenschonend), der auch ganz ohne Milch und Flavour auskommt, ein unverwechselbares Aroma hat, und einen Nachgeschmack den man nicht vergisst. Ein perfekter italienischer Espresso eben, wie in der GOPPION Espressobar in Venedig. Die Verbundenheit zur GOPPION Familie, das Vertrauen in die über 70 jährige Erfahrung beim Rösten, und die einzigartige Qualität der einzelnen Produkte, ermutigten uns trotz der Corona Pandemie auch GOPPION CAFFÈ für die Gastronomie, als auch für den Endverbraucher in Deutschland einzuführen.

What motivates me…

Das Schmunzeln in den Gesichtern der Baristas und Kunden zu sehen, die das erste Mal einen Goppion Kaffee geniessen - den Unterschied schmecken. Sie für die hervorragende Qualität zu begeistern und vor allem der Gastronomie ein sensationelles Produkt an die Hand zu geben, mit dem Sie durch die konstant hohe Qualität jeder einzelnen Bohne, ihre Kunden zu Stammkunden machen.

In diesem Sinne, 
Cheers to caffeine!
Eure Shima